Hal Holbrook  
geboren am 17.2.1925

Filmographie

Promised Land   2013   DVD   Schauspiel

Lincoln   2012   DVD   Schauspiel

Wasser für die Elefanten (Water for Elephants )   2011   Schauspiel

Killshot   2008   DVD   Schauspiel

Into The Wild   2007   DVD   Schauspiel

Die Firma (The Firm)   1993   DVD   Schauspiel

Mamma Lucia   1988   DVD   Schauspiel

The Unholy - Dämon der Finsternis (The Unholy)   1988   DVD   Schauspiel

Wall Street   1987   DVD   Schauspiel

Fackeln im Sturm - Staffel 2 (North and South 2)   1986   DVD   Schauspiel

The Fog - Nebel des Grauens (The Fog)   1979   DVD   Schauspiel

Unternehmen Capricorn (Capricorn One)   1978   DVD   Schauspiel

Die Unbestechlichen (All the President's Men)   1976   DVD   Schauspiel

Dirty Harry 2 - Calahan (Magnum Force)   1973   DVD   Schauspiel

Als PDF