Vanessa Redgrave  
geboren am 30.1.1937

Filmographie

Foxcatcher (Foxcatcher)   2014   DVD   Schauspiel

Song for Marion - Lass Dein Herz singen (Song for Marion)   2012   DVD   Schauspiel

Anonymus (Anonymous)   2011   DVD   Schauspiel

Coriolanus   2011   DVD   Schauspiel

Briefe an Julia (Letters to Juliet)   2010   DVD   Schauspiel

Miral   2010   DVD   Schauspiel

Whistleblower- In gefährlicher Mission (The Whistleblower)   2010   DVD   Schauspiel

Abbitte (Atonement)   2007   DVD   Schauspiel

Spuren eines Lebens (Evening (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Herr der Diebe (The Thief Lord)   2005   DVD   Schauspiel

Das Versprechen (2001) (The Pledge)   2001   DVD   Schauspiel

Durchgeknallt (Girl, Interrupted)   2000   DVD   Schauspiel

Deep Impact   1998   DVD   Schauspiel

Mrs. Dalloway   1997   DVD   Schauspiel

Oscar Wilde (Wilde)   1997   DVD   Schauspiel

Mission: Impossible   1996   DVD   Schauspiel

Fräulein Smillas Gespür für Schnee (Smilla's Sense of Snow)   1996   DVD   Schauspiel

Ein Sommer am See (A Month by the Lake)   1995   DVD   Schauspiel

Das Geisterhaus   1993   DVD   Schauspiel

Wiedersehen in Howards End (Howard's End)   1992   DVD   Schauspiel

Sing Sing   1983   DVD   Schauspiel

Yanks - Gestern waren wir noch Fremde (Yanks)   1979   DVD   Schauspiel

Mord im Orientexpress (Murder on the Orient Express)   1974   DVD   Schauspiel

Blow Up   1966   DVD   Schauspiel

Ein Mann zu jeder Jahreszeit (A Man For All Seasons)   1966   DVD   Schauspiel

Als PDF