Ron Perlman  
geboren am 13.4.1950

Filmographie

Stonewall - Where Pride Began (Stonewall)   2015   DVD   Schauspiel

Pacific Rim   2013   DVD   Schauspiel

Conan (Conan the Barbarian)   2011   DVD   Schauspiel

Drive   2011   DVD   Schauspiel

Sons of Anarchy - Season 4   2011   DVD   Schauspiel

Der letzte Tempelritter (Season of the Witch)   2010   DVD   Schauspiel

Bunraku   2010   DVD   Schauspiel

Sons of Anarchy - Season 3   2010   DVD   Schauspiel

Sons of Anarchy - Season 2   2009   DVD   Schauspiel

Outlander   2008   DVD   Schauspiel

I Sell the Dead   2008   DVD   Schauspiel

Sons of Anarchy - Season 1   2008   DVD   Schauspiel

Mutant Chronicles   2008   DVD   Schauspiel

Hellboy 2: Die goldene Armee (Hellboy II: The Golden Army)   2008   DVD   Schauspiel

Pro - Life Des Teufels Brut   2007   DVD   Schauspiel

Schwerter des K√∂nigs - Dungeon Siege (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Afro Samurai   2007   DVD   Schauspiel

Die Farben des Herbstes (Local Color)   2006   DVD   Schauspiel

Missing in America   2005   DVD   Schauspiel

Hellboy   2004   DVD   Schauspiel

Blade 2 (Blade 2: Bloodhunt)   2002   DVD   Schauspiel

Duell - Enemy at the Gates (Enemy at the Gates)   2001   DVD   Schauspiel

Alien 4 - Die Wiedergeburt (Alien Resurrection)   1997   DVD   Schauspiel

Die Stadt der verlorenen Kinder (Le cite des enfants perdus / City of Lost Children)   1995   DVD   Schauspiel

Last Supper - Die Henkersmahlzeit (The Last Supper)   1995   DVD   Schauspiel

Cronos   1992   DVD   Schauspiel

Der Name der Rose   1986   DVD   Schauspiel

Krieg der Eispiraten (Ice Pirates)   1983   DVD   Schauspiel

Am Anfang war das Feuer (La guerre de feul)   1981   DVD   Schauspiel

Als PDF