Thomas McCarthy  

Filmographie

Spotlight   2015   DVD   Regie, Drehbuch

Cobbler - Der Schuhmagier (The Cobbler)   2014   DVD   Regie, Drehbuch

Fair Game (2010)   2010   DVD   Schauspiel

Jack in Love (Jack Goes Boating)   2010   DVD   Schauspiel

2012   2009   DVD   Schauspiel

In meinem Himmel (The Lovely Bones)   2009   DVD   Schauspiel

Mammut (Mammoth)   2009   DVD   Schauspiel

Michael Clayton   2007   DVD   Schauspiel

Ein Sommer in New York (The Visitor)   2007   DVD   Regie

Spiel der Macht (All the King's Men)   2006   DVD   Schauspiel

Flags of Our Fathers   2006   DVD   Schauspiel

The Wire - The Complete Fifth Season   2006   DVD   Schauspiel

Syriana   2005   DVD   Schauspiel

Good Night, And Good Luck   2005   DVD   Schauspiel

The Wire - The Complete Fourth Season   2005   DVD   Schauspiel

The Last Shot   2004   DVD   Schauspiel

The Wire - The Complete Third Season   2004   DVD   Schauspiel

The Station Agent   2003   DVD   Regie, Drehbuch

The Wire - The Complete Second Season   2003   DVD   Schauspiel

The Wire - The Complete First Season   2002   DVD   Schauspiel

Als PDF