Clark Johnson  

Filmographie

The Shield Season 6   2008   DVD   Regie

The Shield Season 7   2008   DVD   Regie

The Sentinel   2006   DVD   Regie, Schauspiel

The Wire - The Complete Fifth Season   2006   DVD   Regie, Schauspiel

The Shield Season 5   2006   DVD   Regie

The Wire - The Complete Fourth Season   2005   DVD   Regie, Schauspiel

The Shield Season 4   2005   DVD   Regie

The Wire - The Complete Third Season   2004   DVD   Regie, Schauspiel

The Shield Season 3   2004   DVD   Regie

The Wire - The Complete Second Season   2003   DVD   Regie, Schauspiel

The Shield Season 2   2003   DVD   Regie

The Wire - The Complete First Season   2002   DVD   Regie, Schauspiel

The Shield Season 1   2002   DVD   Regie

Homicide: Life on the street Staffel 4   1998   DVD   Schauspiel

Homicide: Life on the street Staffel 3   1995   DVD   Schauspiel

Homicide: Life on the street Staffel 2   1994   DVD   Schauspiel

Homicide: Life on the street Staffel 1   1993   DVD   Schauspiel

Als PDF