Denzel Washington  
geboren am 28.12.1954

Awards

Oscar: Bester Hauptdarsteller für Training Day

Filmographie

The Equalizer 2   2018   DVD   Schauspiel

Die glorreichen Sieben (The Magnificent Seven)   2016   DVD   Schauspiel

Fences   2016   DVD   Regie, Schauspiel

The Equalizer   2014   DVD   Schauspiel

2 Guns   2013   DVD   Schauspiel

Safe House   2012   DVD   Schauspiel

Flight   2012   DVD   Schauspiel

The Book of Eli   2010   DVD   Schauspiel

Unstoppable - Ausser Kontrolle (Unstoppable)   2010   DVD   Schauspiel

Die Entführung der U-Bahn Pelham 1 2 3 (The Taking of Pelham 1 2 3)   2009   DVD   Schauspiel

American Gangster   2007   DVD   Schauspiel

The Great Debaters - Die Macht der Worte (The Great Debaters)   2007   DVD   Regie, Schauspiel

Inside Man   2006   DVD   Schauspiel

Deja Vu   2006   DVD   Schauspiel

Der Manchurian Kandidat (The Manchurian Candidate)   2004   DVD   Schauspiel

Mann unter Feuer (Man on Fire)   2004   DVD   Schauspiel

Out of Time   2003   DVD   Schauspiel

John Q.   2002   DVD   Schauspiel

Training Day   2001   DVD   Schauspiel

Gegen jede Regel (Remember the Titans)   2000   DVD   Schauspiel

Hurricane (The Hurricane)   1999   DVD   Schauspiel

Ausnahmezustand (The Siege)   1998   DVD   Schauspiel

Spike Lee's Spiel des Lebens (He Got Game)   1998   DVD   Schauspiel

Rendezvous mit einem Engel (The Preacher's Wife)   1996   DVD   Schauspiel

Crimson Tide   1995   DVD   Schauspiel

Teufel in Blau (Devil in a Blue Dress)   1995   DVD   Schauspiel

Viel Lärm um Nichts (Much Ado About Nothing)   1993   DVD   Schauspiel

Philadelphia   1993   DVD   Schauspiel

Die Akte (The Pelican Brief)   1993   DVD   Schauspiel

Malcolm X   1992   DVD   Schauspiel

Ricochet - Der Aufprall (Ricochet)   1991   DVD   Schauspiel

Mo' Better Blues   1990   DVD   Schauspiel

Schrei nach Freiheit (Cry Freedom)   1987   DVD   Schauspiel

Als PDF