Michael Cuesta  
geboren am 8.7.1963

Filmographie

American Assassin   2017   DVD   Regie

Homeland - Season 6   2016   DVD   Regie

Homeland - Season 5   2015   DVD   Regie

Homeland - Season 4   2014   DVD   Regie

Kill the Messenger   2014   DVD   Regie

Homeland - Season 3   2013   DVD   Regie

Dexter - Season 8   2013   DVD   Regie

Homeland - Season 2   2012   DVD   Regie

Dexter - Season 7   2012   DVD   Regie

Dexter - Season 6   2011   DVD   Regie

Homeland - Season 1   2011   DVD   Regie

Dexter - Season 5   2010   DVD   Regie

Das schwarze Herz (Tell-Tale)   2009   DVD   Regie

Dexter - Season 4   2009   DVD   Regie

Dexter - Season 3   2008   DVD   Regie

Dexter - Season 2   2007   DVD   Regie

Dexter - Season 1   2006   DVD   Regie

Six Feet Under - Series 5   2005   DVD   Regie

12 and Holding - Das Ende der Unschuld (Twelve and Holding)   2005   DVD   Regie

Six Feet Under - Series 4   2004   DVD   Regie

Six Feet Under - Series 2   2002   DVD   Regie

L.I.E. - Long Island Expressway   2001   DVD   Regie, Drehbuch

Als PDF