Karl Loeb  

Filmographie

Die Tote aus der Themse   1971   DVD   Kamera

Der Mann mit dem Glasauge   1968   DVD   Kamera

Der Mönch mit der Peitsche   1967   VHS   Kamera

Winnetou und sein Freund Old Firehand (Thunder at the Border)   1966   DVD   Kamera

Old Surehand   1965   DVD   Kamera

Der Hexer   1964   DVD   Kamera

Unter Geiern   1964   DVD   Kamera

Der Zinker   1963   DVD   Kamera

Das Gasthaus an der Themse   1962   VHS   Kamera

Die Toten Augen von London   1961   DVD   Kamera

Der Fälscher von London   1961   DVD   Kamera

Die 1000 Augen des Dr. Mabuse   1960   DVD   Kamera

Als PDF