Harald Reinl  
geboren am 9.7.1908, gestorben am 9.10.1986

Filmographie

Die Schlangengrube und das Pendel   1967   DVD   Regie

Die Nibelungen (1966) 1+2   1966   DVD   Regie, Drehbuch

Winnetou III   1965   DVD   Regie

Winnetou II   1964   DVD   Regie

Der Schatz im Silbersee   1962   DVD   Regie

Die Unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse   1962   DVD   Regie

Der Fälscher von London   1961   DVD   Regie

Im Stahlnetz des Dr. Mabuse   1961   DVD   Regie

Die Bande des Schreckens   1960   DVD   Regie

Der Frosch mit der Maske   1959   DVD   Regie

Tiefland   1943   VHS   DVD   Drehbuch

Als PDF