David Mamet  
geboren am 30.11.1947

Awards

Oscar: Bestes Drehbuch für Auf Messers Schneide (1997)

Filmographie

Redbelt   2008   DVD   Regie

Spartan   2004   DVD   Regie, Drehbuch

Hannibal (2001) (Hannibal)   2001   DVD   Drehbuch

The Winslow Boy   1999   DVD   Regie, Drehbuch

Ronin   1998   DVD   Drehbuch

Auf Messers Schneide (1997) (The Edge)   1997   DVD   Drehbuch

Wag the Dog   1997   DVD   Drehbuch

Vanya - 42. Strasse (Vanya on 42nd Street)   1994   DVD   Drehbuch

Glengarry Glen Ross   1992   DVD   Drehbuch, Literaturvorlage

Jimmy Hoffa (Hoffa)   1992   DVD   Drehbuch

Homicide - Mordkommission   1990   DVD   Regie, Drehbuch

Wir sind keine Engel (1989) (We're No Angels)   1989   DVD   Drehbuch

The Untouchables - Die Unbestechlichen (The Untouchables)   1987   DVD   Drehbuch

Nochmal so wie letzte Nacht (About Last Night)   1986   Literaturvorlage

The Verdict   1982   DVD   Drehbuch

Als PDF