Georg Friedrich Händel  

Filmographie

Casanova (2005)   2005   DVD   Musik

Tropfen auf heiße Steine (Gouttes d'eau sur pierres brulantes)   1999   DVD   Musik

Funny Games   1996   DVD   Musik

Eat Drink Man Woman   1994   VHS   DVD   Musik

Farinelli   1994   DVD   Musik

Gefährliche Liebschaften (1988) (Dangerous Liaisons)   1988   DVD   Musik

Der Untergang des amerikanischen Imperiums (Le declin de l'empire americain / Decline of the Am.)   1986   DVD   Musik

Bodyheat - Eine heisskalte Frau (Body Heat)   1981   DVD   Musik

Herbstsonate (Höstsonaten / Autumn Sonata)   1978   DVD   Musik

Barry Lyndon   1975   VHS   DVD   Musik

Fata Morgana   1970   DVD   Musik

Viridiana   1961   DVD   Musik

Sissi   1955   DVD   Musik

Als PDF