Christopher Nolan  
geboren am 30.7.1970

Filmographie

Dunkirk   2017   DVD   Regie, Drehbuch

Interstellar   2014   DVD   Regie, Drehbuch

The Dark Knight Rises   2012   DVD   Regie

Inception   2010   DVD   Regie

The Dark Knight   2008   DVD   Regie, Drehbuch

Prestige - Die Meister der Magie (The Prestige)   2006   DVD   Regie, Drehbuch, Produzent

Batman Begins   2005   DVD   Regie, Drehbuch

Cinema 16 - British Short Films   2003   DVD   Regie

Insomnia   2002   DVD   Regie

Memento   2000   DVD   Regie, Drehbuch

Following   1999   DVD   Regie, Drehbuch, Kamera

Als PDF