Ed Harris  
geboren am 28.11.1950

Filmographie

Mother!   2017   DVD   Schauspiel

Geostorm   2017   DVD   Schauspiel

Run All Night   2015   DVD   Schauspiel

Frontera   2014   DVD   Schauspiel

Pain & Gain (Pain and Gain)   2013   DVD   Schauspiel

Ein riskanter Plan (Man on a Ledge)   2012   DVD   Schauspiel

That's What I Am   2010   DVD   Schauspiel

Once Fallen - Einer wird verlieren (Once Fallen)   2010   DVD   Schauspiel

The Way Back - der lange Weg (The Way Back)   2010   DVD   Schauspiel

Appaloosa   2008   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Gone Baby Gone   2007   DVD   Schauspiel

Das Vermächtnis des Geheimen Buches (National Treasure: Book of Secrets (2007))   2007   DVD   Schauspiel

Cleaner   2007   DVD   Schauspiel

Klang der Stille (Copying Beethoven)   2006   DVD   Schauspiel

A History of Violence   2005   DVD   Schauspiel

Der menschliche Makel (The Human Stain)   2003   DVD   Schauspiel

Masked and Anonymous   2003   DVD   Schauspiel

The Hours   2002   DVD   Schauspiel

Duell - Enemy at the Gates (Enemy at the Gates)   2001   DVD   Schauspiel

A Beautiful Mind   2001   DVD   Schauspiel

Buffalo Soldiers - Army Go Home (Buffalo Soldiers)   2001   DVD   Schauspiel

Pollock   2000   DVD   Regie, Schauspiel

Das dritte Wunder (The Third Miracle)   2000   DVD   Schauspiel

Die Truman Show (The Truman Show)   1998   DVD   Schauspiel

Absolute Power   1997   DVD   Schauspiel

The Rock - Fels der Entscheidung (The Rock)   1996   DVD   Schauspiel

Apollo 13   1995   DVD   Schauspiel

Nixon   1995   DVD   Schauspiel

Auge um Auge (Eye For An Eye)   1995   DVD   Schauspiel

Die Firma (The Firm)   1993   DVD   Schauspiel

Glengarry Glen Ross   1992   DVD   Schauspiel

Im Vorhof der Hölle (State of Grace)   1990   DVD   Schauspiel

Jacknife   1989   Schauspiel

Abyss   1989   DVD   Schauspiel

Walker   1987   DVD   Schauspiel

Der Stoff aus dem die Helden sind (The Right Stuff)   1982   DVD   Schauspiel

Under Fire   1982   DVD   Schauspiel

Coma   1977   DVD   Schauspiel

Als PDF