Eric Serra  
geboren am 9.9.1959

Filmographie

Anna   2019   DVD   Musik

Lucy   2014   DVD   Musik

Arthur und die Minimoys (Arthur et les Minimoys)   2006   DVD   Musik

Bulletproof Monk   2003   DVD   Musik

Wasabi - Ein Bulle in Japan   2001   DVD   Musik

Johanna von Orleans (1999) (Jeanne d'Arc / The Messenger)   1999   DVD   Musik

Das f├╝nfte Element (The Fifth Element)   1997   DVD   Musik

James Bond - GoldenEye (GoldenEye)   1995   DVD   Musik

Leon - Der Profi (Leon / The Professional)   1994   DVD   Musik

Atlantis (1992)   1992   VHS   DVD   Musik

Nikita   1989   DVD   Musik

Im Rausch der Tiefe (Le Grand Bleu / The Big Blue)   1988   DVD   Musik

Subway   1985   DVD   Musik

Der letzte Kampf (Le Dernier Combat)   1982   DVD   Musik

Als PDF