Barbara Albert  

Filmographie

Immer nie am Meer   2007   DVD   Produzent

Grbavica - Esmas Geheimnis (Grbavica)   2006   DVD   Produzent

Slumming   2006   DVD   Drehbuch

Das Fräulein   2006   DVD   Drehbuch

Fallen   2006   DVD   Regie, Drehbuch

Schläfer   2005   DVD   Produzent

Crash Test Dummies   2005   DVD   Schauspiel

Darwins Alptraum (Darwin's Nightmare)   2004   DVD   Produzent

Europäische Visionen   2003   DVD   Regie

Böse Zellen   2003   DVD   Regie, Drehbuch

Nordrand   1999   DVD   Regie, Drehbuch

Als PDF