Tim Roth  
geboren am 14.5.1961

Filmographie

The Hateful 8   2015   DVD   Schauspiel

Hardcore (Hardcore Henry)   2015   DVD   Schauspiel

Grace of Monaco   2014   DVD   Schauspiel

Selma   2014   DVD   Schauspiel

Arbitrage   2012   DVD   Schauspiel

Pete Smalls Is Dead   2010   DVD   Schauspiel

Der unglaubliche Hulk (The Incredible Hulk)   2008   DVD   Schauspiel

Jugend ohne Jugend (Youth Without Youth)   2007   DVD   Schauspiel

Funny Games U.S.   2007   DVD   Schauspiel

Tödlicher Einsatz (Even Money)   2006   DVD   Schauspiel

Dark Water   2005   DVD   Schauspiel

Don't Come Knocking   2005   DVD   Schauspiel

Planet der Affen (2001) (Planet of the Apes)   2001   VHS   DVD   Schauspiel

Invincible   2001   DVD   Schauspiel

The Million Dollar Hotel   2000   DVD   Schauspiel

Vatel   1999   DVD   Schauspiel

Die Legende vom Ozeanpianisten (La leggenda del pianista sull'oc)   1998   DVD   Schauspiel

The War Zone   1998   DVD   Regie

Harlem N.Y.C. - Der Preis der Macht (Hoodlum)   1997   DVD   Schauspiel

Unter Brüdern (No Way Home)   1996   DVD   Schauspiel

Gridlock'd - Voll drauf (Gridlock'd)   1996   DVD   Schauspiel

Alle Sagen: I Love You (Everyone Says I Love You)   1996   DVD   Schauspiel

Four Rooms   1995   DVD   Schauspiel

Rob Roy   1994   DVD   Schauspiel

Pulp Fiction   1994   DVD   Schauspiel

Reservoir Dogs - Wilde Hunde   1991   DVD   Schauspiel

Rosenkranz und Güldenstern (Rosencrantz and Guildenstern)   1990   DVD   Schauspiel

Der Koch, der Dieb, seine Frau und ihr Liebhaber (The Cook, the Thief, his Wife and here Lover)   1989   DVD   Schauspiel

Zwei Welten (A World Apart)   1988   VHS   Schauspiel

Die Profikiller (The Hit)   1984   DVD   Schauspiel

Als PDF