Paulus Manker  

Filmographie

Der Staat gegen Fritz Bauer   2015   DVD   Schauspiel

Henri 4 (Henri IV)   2009   DVD   Schauspiel

Slumming   2006   DVD   Schauspiel

Basta. Rotwein oder Totsein   2004   DVD   Schauspiel

Haider lebt - 1. April 2021   2002   DVD   Schauspiel

Ausländer Raus! Schlingensiefs Container (Foreigners out! Schlingensiefs Container)   2002   DVD   Schauspiel

Alma - A Show biz ans Ende   1999   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Das Schloss   1997   DVD   Schauspiel

Schlafes Bruder   1994   DVD   Schauspiel

Weiningers Nacht   1989   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Sternberg Shooting Star   1988   DVD   Schauspiel

Schmutz   1987   DVD   Regie, Drehbuch

Die Macht der Gefühle   1983   DVD   Schauspiel

Die Ausgesperrten   1982   DVD   Schauspiel

Als PDF