Sofia Coppola  
geboren am 14.5.1971

Awards

Oscar: Bestes Drehbuch für Lost in Translation

Filmographie

Die Verf├╝hrten (The Beguiled)   2017   DVD   Regie, Drehbuch

The Bling Ring   2013   DVD   Regie, Drehbuch

Somewhere   2010   DVD   Regie, Drehbuch

Marie Antoinette   2006   DVD   Regie, Drehbuch, Produzent

Lost in Translation   2003   DVD   Regie, Drehbuch

The Virgin Suicides   2000   DVD   Regie, Drehbuch

Star Wars I - Die dunkle Bedrohung (Star Wars - The Phantom Menace)   1999   DVD   Schauspiel

Der Pate Teil III (The Godfather Part III)   1990   DVD   Schauspiel

Rumble Fish   1983   DVD   Schauspiel

Die Outsider (The Outsiders)   1982   DVD   Schauspiel

Als PDF