M. Night Shyamalan  

Filmographie

Glass   2018   DVD   Regie, Drehbuch

Split   2016   DVD   Regie, Drehbuch

Wayward Pines - Ein guter Ort zum Sterben.   2015   DVD   Regie

The Visit   2015   DVD   Regie, Drehbuch

After Earth   2013   DVD   Regie

Die Legende von Aang (The Last Airbender)   2010   DVD   Regie, Drehbuch

The Happening   2008   DVD   Regie, Drehbuch

Das M├Ądchen aus dem Wasser (Lady in the Water)   2006   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel, Produzent

The Village - Das Dorf (The Village)   2004   DVD   Regie, Drehbuch, Produzent

Signs - Zeichen (Signs)   2002   DVD   Regie, Drehbuch

Unbreakable - Unzerbrechlich (Unbreakable)   2000   Regie, Drehbuch

The Sixth Sense   1999   DVD   Regie, Drehbuch

Wide Awake   1998   DVD   Regie, Drehbuch

Als PDF