Roger Deakins  
geboren am 24.5.1949

Filmographie

Blade Runner 2049   2017   DVD   Kamera

Hail, Caesar!   2016   Kamera

Sicario   2015   DVD   Kamera

Prisoners   2014   DVD   Kamera

Unbroken   2014   DVD   Kamera

Skyfall   2012   DVD   Kamera

In Time   2011   DVD   Kamera

Company Men (The Company Men)   2010   DVD   Kamera

True Grit   2010   DVD   Kamera

A Serious Man   2009   DVD   Kamera

Zeiten des Aufruhrs (Revolutionary Road)   2008   DVD   Kamera

Glaubensfrage (Doubt: A Parable)   2008   DVD   Kamera

Valley of Elah (In the Valley of Elah)   2007   DVD   Kamera

No Country for Old Men   2007   DVD   Kamera

Jarhead   2005   DVD   Kamera

Ladykillers (2004) (The Ladykillers)   2004   DVD   Kamera

The Village - Das Dorf (The Village)   2004   DVD   Kamera

Ein unmöglicher Härtefall (Intolerable Cruelty)   2003   DVD   Kamera

Haus aus Sand und Nebel (House of Sand and Fog)   2003   DVD   Kamera

The Man Who Wasn't There   2001   DVD   Kamera

A Beautiful Mind   2001   DVD   Kamera

O Brother, Where Art Thou (O Brother, Where Art Thou?)   2000   DVD   Kamera

Hurricane (The Hurricane)   1999   DVD   Kamera

Überall nur nicht hier (Anywhere But Here)   1999   DVD   Kamera

Ausnahmezustand (The Siege)   1998   DVD   Kamera

The Big Lebowski   1997   DVD   Kamera

Kundun   1997   DVD   Kamera

Fargo   1996   DVD   Kamera

Dead Man Walking   1995   DVD   Kamera

Hudsucker - Der große Sprung (The Hudsucker Proxy)   1994   DVD   Kamera

Der geheime Garten (The Secret Garden)   1993   VHS   DVD   Kamera

Halbblut (Thunderheart)   1992   VHS   Kamera

Barton Fink   1991   DVD   Kamera

Land der schwarzen Sonne (Mountains of the Moon)   1990   DVD   Kamera

Homicide - Mordkommission   1990   DVD   Kamera

Die letzten Tage in Kenya (White Mischief)   1988   DVD   Kamera

Stormy Monday   1988   DVD   Kamera

Sid & Nancy   1986   DVD   Kamera

Für die Sicherheit des Königreichs (Defence of the Realm)   1985   DVD   Kamera

1984   1984   DVD   Kamera

Als PDF