Andreas Dresen  
geboren am 16.8.1963

Filmographie

Gundermann   2018   DVD   Regie

Timm Thaler oder Das verkaufte Lachen   2016   DVD   Regie

Als wir träumten   2015   DVD   Regie

Herr Wichmann aus der dritten Reihe   2012   DVD   Regie, Kamera

Halt auf freier Strecke   2011   DVD   Regie, Drehbuch

Whisky mit Wodka   2009   DVD   Regie

Wolke 9   2008   DVD   Regie, Drehbuch

Willenbrock   2005   DVD   Regie

Sommer vorm Balkon   2005   DVD   Regie

Herr Wichmann von der CDU   2002   DVD   Regie

Halbe Treppe   2001   DVD   Regie

Die Polizistin   2000   DVD   Regie

Nachtgestalten   1998   DVD   Regie, Drehbuch

Stilles Land   1992   DVD   Regie

Als PDF