Alik Sakharov  

Filmographie

Game of Thrones - Season 7   2017   DVD   Regie, Kamera

Game of Thrones - Season 6   2016   DVD   Regie, Kamera

Game of Thrones - Season 5   2015   DVD   Regie, Kamera

Game of Thrones - Season 4   2014   DVD   Regie, Kamera

Game of Thrones - Season 3   2013   DVD   Regie, Kamera

Game of Thrones - Season 2   2012   DVD   Regie, Kamera

Straw Dogs - Wer Gewalt sät (Straw Dogs)   2011   DVD   Kamera

Game of Thrones - Season 1   2011   DVD   Regie, Kamera

Nichts als die Wahrheit (Nothing But the Truth)   2008   DVD   Kamera

Die Sopranos - Series 6   2007   DVD   Kamera

The Sopranos - Series 1   1999   DVD   Kamera

Als PDF