Robert Duvall  
geboren am 5.1.1931

Filmographie

Der Richter - Recht oder Ehre (The Judge)   2014   DVD   Schauspiel

Jack Reacher   2012   DVD   Schauspiel

Crazy Heart   2010   DVD   Schauspiel

The Road   2009   Schauspiel

Am Ende des Weges (Get Low)   2009   DVD   Schauspiel

Mein Schatz, unsere Familie und ich (Four Christmases)   2008   DVD   Schauspiel

Glück im Spiel (Lucky You)   2007   DVD   Schauspiel

Helden der Nacht (We Own the Night)   2007   DVD   Schauspiel

Thank You For Smoking   2005   DVD   Schauspiel

Löwen aus zweiter Hand (Secondhand Lions)   2003   DVD   Schauspiel

Open Range   2003   DVD   Schauspiel

John Q.   2002   DVD   Schauspiel

Gods and Generals   2002   DVD   Schauspiel

Killing Moves (Assassination Tango)   2002   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel, Produzent

Deep Impact   1998   DVD   Schauspiel

The Gingerbread Man   1998   DVD   Schauspiel

Apostel (The Apostle)   1998   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Sling Blade   1996   DVD   Schauspiel

Geronimo (Geronimo: An American Legend)   1993   DVD   Schauspiel

Falling Down   1992   DVD   Schauspiel

Die Lust der schönen Rose (Rambling Rose)   1991   DVD   Schauspiel

Tage des Donners (Days of Thunder)   1990   DVD   Schauspiel

Die Geschichte der Dienerin (The Handmaid's Tale)   1989   VHS   DVD   Schauspiel

Colors - Farben der Gewalt (Colors)   1987   DVD   Schauspiel

Der Unbeugsame (1983) (The Natural)   1983   DVD   Schauspiel

Tender Mercies   1983   DVD   Schauspiel, Produzent

Fesseln der Macht (True Confessions)   1981   DVD   Schauspiel

Apocalypse Now   1979   DVD   Schauspiel

Network   1976   DVD   Schauspiel

Ich bin der Größte (The Greatest)   1976   DVD   Schauspiel

Die Killer-Elite (The Killer Elite)   1975   DVD   Schauspiel

Der Pate Teil II (The Godfather Part II)   1974   DVD   Schauspiel

Der Pate Teil I (The Godfather Part I)   1972   DVD   Schauspiel

THX-1138   1970   DVD   Schauspiel

M.A.S.H.   1970   DVD   Schauspiel

Der Marshal (True Grit)   1969   DVD   Schauspiel

Bullitt   1968   DVD   Schauspiel

Ein Mann wird gejagt (The Chase)   1966   DVD   Schauspiel

Countdown - Start zum Mond (Countdown)   1966   DVD   Schauspiel

Wer die Nachtigall stört (To Kill a Mockingbird)   1962   DVD   Schauspiel

Als PDF