Lucien Ballard  
geboren am 6.5.1908, gestorben am 1.10.1988

Filmographie

Getaway (1972) (The Getaway)   1972   DVD   Kamera

Junior Bonner   1971   DVD   Kamera

Abgerechnet wird zum Schluss (The Ballad of Cable Hogue)   1970   DVD   Kamera

Der Marshal (True Grit)   1969   DVD   Kamera

The Wild Bunch   1969   DVD   Kamera

Der Partyschreck (The Party)   1967   DVD   Kamera

Nevada Smith   1965   DVD   Kamera

Die vier Söhne der Katie Elder (The Sons of Katie Elder)   1965   VHS   DVD   Kamera

Sacramento (Ride the High Country)   1962   DVD   Kamera

Heisser Süden (The King and Four Queens)   1956   DVD   Kamera

Die Rechnung ging nicht auf (The Killing)   1956   DVD   Kamera

Der Kuss vor dem Tode (1955) (A Kiss Before Dying)   1955   DVD   Kamera

Prinz Eisenherz (1954) (Prince Valiant)   1954   DVD   Kamera

Versuchung auf 809 (Don't Bother to Knock)   1952   DVD   Kamera

Der letzte Angriff (Fixed Bayonets!)   1951   DVD   Kamera

Der Schlitzer von London (The Lodger)   1944   DVD   Kamera

Marokko (Morocco)   1930   DVD   Kamera

Als PDF