Michael Gwisdek  
geboren am 14.1.1942

Filmographie

Kundschafter des Friedens   2016   DVD   Schauspiel

Heil   2015   DVD   Schauspiel

Miss Sixty   2014   DVD   Schauspiel

Männerhort   2014   DVD   Schauspiel

Nachthelle   2014   DVD   Schauspiel

Hai-Alarm am Müggelsee   2013   DVD   Schauspiel

Anleitung zum Unglücklichsein   2012   DVD   Schauspiel

Die Abenteuer des Huck Finn   2012   DVD   Schauspiel

Jesus liebt mich   2012   DVD   Schauspiel

Vater Morgana   2011   DVD   Schauspiel

Oh Boy!   2011   DVD   Schauspiel

Boxhagener Platz   2010   DVD   Schauspiel

Das Lied in mir   2010   DVD   Schauspiel

Hinter Kaifeck   2009   DVD   Schauspiel

Männersache   2009   DVD   Schauspiel

Pornorama   2007   DVD   Schauspiel

Elementarteilchen   2006   DVD   Schauspiel

Speer und Er   2005   DVD   Schauspiel

Barfuss   2005   DVD   Schauspiel

Kleinruppin Forever   2004   DVD   Schauspiel

Herr Lehmann   2003   DVD   Schauspiel

Good bye, Lenin!   2002   DVD   Schauspiel

Vaya con dios   2002   DVD   Schauspiel

Eine Hand voll Gras   2000   DVD   Schauspiel

Frau2 sucht HappyEnd   2000   DVD   Schauspiel

Freunde   2000   DVD   Schauspiel

Die Unberührbare   1999   DVD   Schauspiel

Das Mambospiel   1998   DVD   Regie, Drehbuch, Schauspiel

Nachtgestalten   1998   DVD   Schauspiel

Das Heimweh des Walerjan Wrobel   1991   DVD   Schauspiel

Der Tangospieler (+ Mein lieber Robinson DDR 1970)   1991   DVD   Schauspiel

Coming Out   1989   VHS   DVD   Schauspiel

Treffen in Travers   1988   DVD   Regie, Drehbuch

Hälfte des Lebens   1985   DVD   Schauspiel

Dein unbekannter Bruder   1982   DVD   Schauspiel

Jadup und Boel   1980   DVD   Schauspiel

Weisse Wölfe   1969   DVD   Schauspiel

Als PDF